+7(495) 509-36-36
Войти




забыли пароль
Корзина

Пусто

Екатерина Каренина – энергия и стиль новой коллекции Yukostyle «Весна-Лето 2015»

Екатерина Каренина – энергия и стиль новой коллекции Yukostyle «Весна-Лето 2015»

Екатерина Каренина – энергия и стиль новой коллекции Yukostyle «Весна-Лето 2015»


Бывают ли девушки-гонщики, чувствующие энергетику автомобилей так же сильно, как модные течения сменяющихся сезонов? Если вы знакомы с Екатериной Карениной, то этот вопрос исчезает сам по себе.

Катя Каренина – популярная ведущая собственной передачи «CARенина» на Авторадио – знает об автомобилях все. Пройдя энергичную школу московских уличных гонок, девушка получила высокий статус Автоледи, завоевав уважение мужчин и огромную симпатию дам. Сегодня Каренина реализовала свое призвание, став единственной в России девушкой-инструктором по экстремальному вождению, создав собственную академию вождения. Но этим круг интересов Катерины не ограничивается. Девушка показала себя как талантливая телеведущая, актриса и яркая выразительная модель. Ведь в чем, а в чувстве стиля, моды и вкуса Карениной точно нельзя отказать!

Презентовав коллекцию Yukostyle «Лето-2015», Катя Каренина продемонстрировала, насколько эффектно может выглядеть целеустремленная деловая девушка. Энергичность образа автоледи подчеркивается яркими оттенками солнечного настроения, которыми отличаются изделия Yukostyle, выпущенные в последней коллекции.

Бирюзовый нежный летний жакет, декорированный крупными цветами, придает яркость образу, свежесть и утонченность. В сочетании с Катиной энергетикой это смотрится особенно женственно и привлекательно, что в очередной раз подчеркивает актуальность «цветов» в гардеробе деловых и сильных женщин.

Тренды сезона 2015: стильные находки мира моды

Доминанта модного сезона «Весна-Лето 2015» – фольклор и этно. В коллекции Yukostyle данное направление представлено в многообразии отделок и моделей. В приоритете все женственные образы: юбка в пол, объемная блуза, пончо, свободные брюки, удлиненные силуэты пальто и платьев.

Ткани – исключительно натуральные. Лен и хлопок обеспечивают лучшие фактурные основы для этнических образов. В декоративной теме преобладают характерные орнаменты – фантазийные узоры, рюши, растительные мотивы и, конечно, цветы. В легких вариациях натуральные ткани практически лишены гламурного блеска. Но этого и не требуется. Ансамбли выглядят особенно роскошно, когда на первое место ставится выполненный вручную декор. Объемные и гладкие вышивки крупных цветов – вот что идеально подходит для повседневной и деловой летней одежды.

«Цветы» – настоящий тренд этого сезона. Они эффектно украшают кардиганы женские, великолепно смотрятся на платьях и пальто, актуально вписываются в модные ансамбли стильных дам. Екатерина Каренина в новой коллекции Yukostyle выглядит по-летнему ярко, эффектно и очень нежно.

Все трендовые момент – оттенки, модели, орнаменты – нашли свое воплощение в коллекции Yukostyle-2015. Создавая комплекты для модных, стильных и уверенных в себе женщин, мы сделали акцент на натуральные ткани, яркие отделки и самые модные цвета.

Нежный коралловый, элегантный бирюзовый, естественный зеленый и небесно-синий великолепно комбинируют между собой, а также безупречно сочетаются с нейтральными бежевыми и черными тонами.

Коллекция Yukostyle «Весна-Лето 2015»: самые модные вещи летнего сезона

В каждом сезоне дизайнеры представляют актуальные новинки, соединяющие в себе все модные тенденции. В 2015 году среди трендов выделяются:

Объемные пальто. Свободный силуэт и сглаженные формы – основа стиля летней легкой верхней одежды сезона-2015.

Длинные платья. Крой «в пол» сохраняет свою востребованность, благодаря изысканной женственности и оригинальному дизайну. Рюши и оборки добавляют образу стильной леди завершенность и элегантность.

Блузки – объем и необычный крой. Драпировки, разрезы, фактуры, оригинальные детали – все многообразие отделок приветствуется в этом сезоне для моделей модных блуз.

Весенне-летняя коллекция Yukostyle – модная энергетика и стильные новинки!


Возврат к списку