+7(495) 509-36-36
Войти




забыли пароль
Корзина

Пусто

Модницам за сорок посвящается

Модницам за сорок посвящается Сорокалетние модницы, сохранившие даже самые хорошие формы, должны внимательнее присмотреться к своему гардеробу. Впадать в истерику и менять кардинально свой гардероб на длинные юбки и серые балахоны, не стоит. Но и радикальное мини нужно удлинить. Имея в гардеробе несколько «правильных» вещей, можно грамотно сделать свой гардероб.

Классика и пальто


Классические пальто с прямым силуэтом, прикрывающее колено – идеальный вариант. Любая фигура в классическом пальто выглядит великолепно, даже не идеальная. Пальто-халат настоятельно рекомендуется дамам, не примирившимся с прямым покроем.

Адаптированные коктейльные платья


Выходное платье - необходимая вещь в рационально построенном гардеробе модницы. Но переломный возраст 40+, это время изменить устаревший гардероб, учитывая изменения в фигуре. Тут актуальны платья-футляры или платья-халаты. Мини-платья вытесняют модели выше колена или французской длины.

Белая блуза интересного покроя


Классический вариант одежды в офисном стиле выглядит очень скучно. Тот же черно-белый вариант, разбавленный белой блузой прямого покроя, оживит наряд и сделает его актуальным. Облегающие блузы с рюшами, замененные на минималистичную рубашку, дополненную узкими классическими брюками или джинсами – клеш, выглядит по-новому актуально. Особенно интересно выглядит длинная рубашка с укороченными легкими брюками черного цвета.

«Французская длина»


Сорокалетие у женщин, даже с очень красивыми ногами, ознаменовано переменами. Мини-юбка уже выглядит несерьезно и даже вульгарно. Поэтому наряды аля «молодящаяся мамочка» нужно заменить юбкой «французской длины» - прикрывающей колени. Макси варианты юбок тоже нужно забыть. Красивые стройные ноги теперь нужно показывать ненавязчиво, с долей скромности. Юбка карандаш в сочетании с сексуальным вырезом на блузе теперь становится новым образом красивой молодой женщины.

Джинсы «правильного» покроя


Наступившее сорокалетие совсем не означает, что джинсы теперь под запретом, а серые балахоны основа гардероба. Джинсы «правильного» покроя, подчеркивающие достоинства фигуры, только приветствуются, носить можно любую модель, главное не джинсы-скинни и вариант с заниженной талией.

Хорошие туфли, удобный каблук


Туфли-лодочки подходят и юным девушкам и презентабельным леди, не выдавая возраста, главное найти удобную пару с оптимальной высоты каблуком.


Возврат к списку