+7(495) 509-36-36
Войти




забыли пароль
Корзина

Пусто

Пальто без рукавов – лучший выбор для прохладного сезона

Пальто без рукавов как идею стильного образа предложила Виктория Бэкхем, став законодателем нового модного долговременного тренда. Безрукавная удобная модель настолько понравилась ведущим мировым дизайнерам, что они не обошли ее вниманием при создании своих новых коллекций. Сегодня демонстрирующие пальто без рукавов фото можно наблюдать повсеместно, как и рекомендации по формированию стильных «безрукавных» образов.

В чем «изюминка» пальто без рукавов?

Пальто без рукавов, а также создаваемые на его основе плащи и тренчи, пользуются огромной популярностью у деловых женщин, модных леди и активных девушек. Большой выбор моделей верхней одежды игнорируется в угоду оригинальной безрукавной вещи, и на то есть весомые причины. Желающие купить пальто без рукавов однозначно указывают на достоинства и удобство моделей:

1.      Выбор. Ассортимент безрукавных пальто столь велик, что позволяет подбирать изделие под любой образ и стиль.

2.      Удобство. Несмотря на удлиненный силуэт, пальто жилет без рукавов отличается повышенной комфортабельностью. Это особенно оценили стильные автоледи, которым надоели объемные варианты классического кроя или укороченные и грубые спортивные решения.

3.      Оригинальность. Женское пальто без рукавов выпускают многие известные международные и российские бренды, но купить эксклюзивную обновку решаются не все. Поэтому модное пальто без рукавов всегда привлекает к себе внимание, особенно при верно сформированном образе.


Виды и модели пальто без рукавов

Интересно, что не все модные дамы знают, как называется пальто без рукавов, и упрямо называют его удлиненным жилетом или безрукавным тренчем. Конечно, эти названия тоже имеют права «на жизнь», но официально изделие именуется кейп.

Кейпы – пальто без рукавов во всем многообразии моделей и решений:

·        летние – шелковые, синтетические или выполненные из эффектного хлопчатобумажного жаккарда;

·        утепленные – кашемировые, драповые, шерстяные;

·        вязаные – с крупными объемными узорами.

А также изделия, созданные на основе пиджаков, курток, полупальто.

Сегодня рынок верхней одежды представлен кейпами мировых брендов (Rodarte, Christian Dior, Givenchy) и интересными отечественными решениями. Причем – что с точки зрения дизайна, что по стоимости – российские изделия зачастую гораздо привлекательнее.

Из последних коллекций, презентующих осенние пальто без рукавов, стоит выделить YARCE от компании Yukostyle. Здесь в дизайнерском великолепии представлены кейпы на любой вкус. Купив пальто без рукавов коллекции YARCE, любая женщина почувствует себя уникальной, потому что кейпы нового сезона – это:

  • ·        модели разной длины – с акцентом на утонченность и женственность;

  • ·        авторские декоры – художественные эксперименты и оригинальные орнаменты;

  • ·        палитра лучших городских оттенков – от нейтрального песочного до строгого черного.

Любое пальто без рукавов YARCE достойно стать основой стильного образа модной женщины.

С чем носить пальто без рукавов?

При формировании капсулы на основе кейпа важно учитывать сезонность изделия. Летние модели обязывают к простоте и легкости стиля: изящная обувь, тонкие ткани платьев и комбинезонов, струящиеся силуэты. В то время как утепленные длинные пальто без рукавов требуют основательности:

·        плотный объемный трикотаж для тепла рук и горла;

·        строгие линии низа – классические брюки или джинсы, неширокие юбки;

·        удобная обувь – сапоги и батильоны, реже модели спортивного стиля;

·        аксессуары – в цвет к основному изделию.

Подбор гардероба по оттенкам строится в дополняющих кейп цветах или, наоборот, на контрасте. В любом случае пальто без рукавов должно быть в центре стильного образа и привлекать к себе внимание.

Пальто без рукавов – интересное решение, которое отлично дополнит любой женский гардероб и станет основой уникальных капсул на прохладный период любого сезона.

Источник: The Fashion – портал для модных и стильных людей всех возрастов.



Возврат к списку