+7(495) 509-36-36
Войти




забыли пароль
Корзина

Пусто

Стильные летние сарафаны

 Стильные летние сарафаны      Летний гардероб не обходится без сарафанов. Именно в это время года хочется носить одежду из невесомой струящейся ткани яркого цвета.

     У этого наряда могут быть разнообразные фасоны. Один из них длинный из тончайшей ткани, которая развевается при малейшем ветерке. Они чаще всего выполнены из шифона и шелка и придают образу женственность и сексуальность. Такая модель способна подчеркнуть достоинства фигуры и выгодно скрыть ее недостатки. Тонкую талию продемонстрирует фасон с отрезным низом. А если в области живота есть что скрывать, то лучше выбрать сарафан свободного покроя от груди.

   Летние церемонии или торжества необходимо посещать в соответствующих нарядах. Именно сарафан поможет выглядеть стильно в жаркое время. Он может быть выполнен в классическом стиле и дополненный пышной юбкой. Также популярен ретро-стиль. Летом 2015 бежевый и аквамариновый цвет лидируют среди других. Они неплохо сочетаются друг с другом и со многими другими цветами.

     Благодаря сарафанам очень просто создать элегантный образ. Для этого достаточно выбрать платье облегающее фигуру и дополнить его стильными босоножками. Украшения и аксессуары могут присутствовать в самом небольшом количестве. Такой минимализм придает особую утонченность и легкость образу. Именно в сарафанах идеально выглядят ассиметричные детали. Они могут присутствовать и в его юбке, и в верхней части в качестве геометрического рисунка ткани или в самом покрое.

    Открытые плечи и объемная юбка визуально расширяют бедра. Если же фигуру надо немного вытянуть, то тогда подойдет А-образный силуэт. Летние сарафаны чаще выполняют свободного покроя, который только придерживается заданного силуэта. Такая одежда очень удобна и не сковывает движения.

    Чаще всего в этом сезоне сарафаны шьют из фатина и шифона. Эта ткань очень воздушная и позволяет создавать невесомые модели. Благодаря фантазии дизайнеров они могут быть просто миниатюрными или наоборот иметь длину-макси. Под них хорошо подходят летние ажурные сапожки.

    Солнечный желтый цвет чаще всего присутствует в летнем гардеробе. У него достаточно много тонов от бледного лимонного до ярко-горячего. Все они хорошо подходят для сарафанов на любой случай.

Сарафан всегда ассоциировался с цветочным принтом. Сейчас он не менее популярен. Для более полных фигур лучше выбирать мелкие цветочки, которые могут быть расположены по всей ткани или отдельных ее частях. Не стоит бездумно следовать за модой. Выбирайте то, что вам нравиться.


Возврат к списку