+7(495) 509-36-36
Войти




забыли пароль
Корзина

Пусто

Выбираем летнее платье

Выбираем летнее платье Летнее платье непременно должно быть в гардеробе любой девушки или женщины! Этот вид одежды имеет самую древнюю историю на земле и не случайно считается эталоном женственности. Правильно подобранное летнее платье - залог того, что всё внимание на улице будет приковано именно к вам. Для того, чтобы выбрать его правильно, необходимо знать несколько хитростей:

1. Выбираем летнее платье, исходя из особенностей фигуры.

Если вы - девушка с пышными формами, мы советуем отказаться от облегающих мини-платьев из тонкого трикотажа. Лучше остановить свой выбор на более свободных моделях длиной примерно до середины икроножной мышцы или за колено. Силуэт при этом должен быть А-образным или в форме песочных часов. Не отказывайтесь от поясов и различных аксессуаров, с их помощью можно привлечь внимание к отдельным частям фигуры или выделить лицо, талию, руки. Полноватым дамам будет к лице платье с небольшими рукавами или рукавами «три четверти». Рукав-фонарик - самый нежелательный вариант. Если вы всё же хотите выбрать платье с таким рукавом, используйте минимум украшений на шее, чтобы не привлекать излишнего внимания к области полных рук.

Худощавые девушки могут спокойно носить любой фасон летнего платья, однако наиболее предпочтительны не слишком свободные модели. Платье-балахон лучше оставить для более взрослых женщин или неформальных встреч. В повседневной жизни худеньким девушкам подойдут платья из легких тканей длиной выше колена - прямоугольного или приталенного силуэта. Пояс может быть широким, оформленным в виде резинки или съемным, тканевым или кожаным. Длина рукава - любая.

Дамы средней комплекции могут носить самые разнообразные варианты летних платьев - от длинных до коротких, однако под короткие платья лучше подбирать обувь с каблуком, а не на ровной подошве.

2. Какая ткань и расцветка лучше?

Ткань, в принципе, может быть любой, однако предпочтение необходимо отдавать натуральным, например, вискозе, льну, хлопку, шелку. Искусственные ткани не позволят коже нормально дышать, и потеть в таком платье вы будете очень сильно. Натуральные летние платья прекрасно переносят стирку, их можно легко гладить и кожа в них дышит. Расцветка для лета может быть яркой, с цветастыми принтами, полоской или горохами. Также очень выигрышно смотрятся белые платья, платья в морской тематике, с кружевными вставками. Летние силуэты - простые, аккуратные, с минимумом рельефа. Простота, красивые ткани и элегантность прекрасно уживаются в летних платьях!


Возврат к списку