Статьи

Льняные платья от Yukostyle – лето с комфортом!

<p> Выход в свет долгожданной коллекции льняных платьев – стало главной трендовой новостью сезона! </p>

Yukostyle

13 Апреля 2018 Просмотров: 148

Льняные платья от Yukostyle – лето с комфортом!

Выход в свет долгожданной коллекции льняных платьев – стало главной трендовой новостью сезона!

Платья из натурального льна, с авторским декором ручной работы и уникальным кроем, отличаются особой красотой, утонченностью и торжественностью!

Купить модные летние платья на сайте Yukostyle.ru - значит подарить своему образу яркий оттенок весны и лета, произвести впечатление и быть неотразимой!

Для современного, быстрого течения времени, очень важно сочетание комфорта, стиля и индивидуальности, особенно эта потребность ярко выражена у прекрасных женщин! Стильные платья от Yukostyle являются прекрасным решением этих задач, т.к. соединяют в себе модные тренды, актуальность повседневности, лоск и сдержанность, очарование и строгость.

Льняные платья идеальны для теплых, солнечных дней. Фасоны льняных платьев от Yukostyle разнообразны, так что любая модница сможет легко найти вариант, подходящий именно ей.

Особенности льна

Нельзя не отметить важные плюсы льняного материала, которые используют наши мастера при создании летних образов.

Лен приятен к телу, гипоаллергенен, пропускает воздух, позволяя телу «дышать», минимизирует потоотделение и хорошо впитывает влагу, не образует статическое электричество, не растягивается, надолго сохраняет форму, а главное - долговечен и прост в уходе.

Трендовые фасоны

Льняные платья подходят всем, независимо от типа фигуры. Купить платье в интернет магазине возможно правильно подобрав фасон, который позволит подчеркнуть стройность и женственные изгибы или скрыть полноту и несовершенство форм. На нашем сайте представлено много женских платьев и актуальных фасонов на любой вкус! Поговорим о них подробнее!

Женщины размера плюс

Дамам с пышными формами рекомендуются льняные платья свободного кроя или over size. Пышные модницы с выраженной талией могут подчеркнуть ее ремешком. А обладательницам типа фигуры «яблоко» лучше остановить выбор на моделях с завышенной талией и платьях в форме трапеции. Купить красивые недорогие летние платья вы можете на нашем сайте, в разделе коллекции «Вояж».

плюс.jpg

Расклешенное

Платья российских дизайнеров из льна, расклешенные от груди или линии талии, создают легкий, невесомый образ. Это и воздушные сарафаны, и кокетливые платья с рукавом. Украшенные различными узорами или кружевом, льняные платья таких фасонов идеальны для романтических образов.

клеш.jpg

Платье-рубашка

Платье-рубашка от производителя Yukostyle – один из самых удобных и стильных вариантов. Модели длиной до колена и макси носят как самостоятельный элемент одежды. В сочетании с обувью на небольшом каблуке можно получить отличный офисный лук для жаркого дня. А с босоножками на платформе – прекрасный образ для прогулок и отдыха.

рубашка.jpg

Мини

Интернет магазин одежды Yukostyle предлагает вашему вниманию короткие льняные платья, которые подходят стройным девушкам. Это может быть и повседневный вариант спокойного цвета, и яркое платье для праздничного мероприятия.

мини.jpg

Миди

В длине миди чаще всего выполняются модели «футляр», а также расклешенные платья для скромных, но стильных образов.

миди.jpg

Макси

Покупать платье из льна в пол – значит стремиться к незабываемому и торжественному луку. Модели макси прекрасно сидят на модницах с любым типом фигуры и создают эффектные образы.

в пол.jpg

Особенности цвета

Белое

Белоснежные льняные красивые платья выигрышно подчеркивают загар и напоминают нежное, воздушное облачко. Особенно хороши белые сарафаны с кружевом, а также пышные расклешенные платья с оборками.

белые.jpg

Бежевое

Модели бежевого и других пастельных тонов прекрасно подходят для офисных луков и нежных романтических образов. Удачно в бежевом цвете смотрятся платья-рубашки и модели фасона «футляр».

беж.jpg

Яркие

Льняные платья ярких цветов идеальны для лета. Зеленые, розовые, желтые и модели других сочных оттенков создают жизнерадостные и эффектные образы. Интересны и модели контрастной расцветки, к примеру, с цветными полосами.

Яркие тона обычно используются для платьев свободного кроя, подходящих для прогулок, свиданий, туристического и пляжного отдыха.

яркие.jpg

Будьте неотразимы в ярких и неповторимых платьях из натурального льна от Yukostyle!

Написать комментарий

Ваш комментарий

Введено символов: 0 / 200

Ничего не найдено