Статьи

Милитари – это не война, это мода!

<p> Это ни для кого не секрет, что камуфляжная одежда стала гражданское в XX веке во время Великой Отечественной, однако никто и не предполагал, что это послужит началом долгого и устойчивого существования МИЛИТАРИ стиля. </p>

Yukostyle

3 Августа 2018 Просмотров: 34

Милитари – это не война, это мода!

стиль милитари

Немного об истории.

Это ни для кого не секрет, что камуфляжная одежда стала гражданское в XX веке во время Великой Отечественной, однако никто и не предполагал, что это послужит началом долгого и устойчивого существования МИЛИТАРИ стиля.

Сегодня большое количество дизайнеров использует элементы военной амуниции в своих изделиях, тем самым поддерживая актуальность и незаменимую особенность такого образа.

Самое удивительное, что направление «хаки» не только в одежде, но и аксессуарах, прическах, обуви.

Познакомимся поближе с милитари стилем!

Итак, мужские и женские прически.

Очевидно, что подобная военная направленность определяет тот факт, что стрижка должна быть короткой. Насколько? Да хоть «под ежик» и у мужчин, и у женщин. Но современные стилисты не остановились на том, чтобы просто сбривать волосы, а шагнули в ногу со временем, найдя место для своего творчества!

strizhkamilitari2.jpeg

У мужчин стали модными боксы, полубоксы и ежики, с различной степенью длины, а у женщин – это ультра стрижки с выбритым виском.

strizhkamalitari1.jpeg

Хаки образ в одежде.

Отдельного и пристального внимания заслуживает стиль милитари в fashion индустрии. В 2018 году этот тренд только укрепит свои позиции, а возможно и откроется с новой стороны для современных стиляг. Стоит пояснить, что милитари – это не всегда камуфляжная расцветка образа и вещей, а еще и сочетание болотного, зеленого, коричневого, иногда черного оттенков. Однако, цвет «хаки» все равно остаётся самым востребованным.

stylemilitari1.jpeg

В моду вошли и пальто с большими карманами over size, и брючки галифе, и элементы погон, и большие пуговицы. На ближайшую осень можно приобрести себе демисезонный модный бомбер, сочетать его с рваными джинсами, или же лаконичное строгое пальто с незаменимым платьем-карандаш.

stylemilitari2.jpeg

Современные бренды также предлагают милитари с декором, вышивкой и накладками, что безусловно вызывает восторг и актуальность у молодежи.

stylemilitari3.jpeg

Аксессуары и обувь стиля милитари.

Это то, что очень дополняет основной образ хаки! В этом году следует обратить внимание на сумки из грубой черной кожи или коричневой ткани, высокие ботинки с клепками и шнурками, широкие браслеты и подвески в виде металлических бирок.

militarimoda2.jpeg

militarimoda3.jpeg

Написать комментарий

Ваш комментарий

Введено символов: 0 / 200

Ничего не найдено