Статьи

Весенний призыв. Новая коллекция льняных платьев сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2018!

28 марта прошла фотосессия модного интернет магазина женской одежды Yukostyle! Готовится к выходу в свет новая коллекция льняных платьев сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2018!

Yukostyle

29 Марта 2018 Просмотров:

Весенний призыв. Новая коллекция льняных платьев сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2018!

Весенний призыв. Новая коллекция льняных платьев сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2018!

Весна идет – пора покупать платье!

28 марта прошла фотосессия модного интернет магазина женской одежды Yukostyle! Готовится к выходу в свет новая коллекция льняных платьев сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2018! Купить модные платья, которые смогут ответить всем запросам женщины и поразить своей уникальностью, стало очень непростой задачей! И ее с легкостью готовы решить художники и дизайнеры нашей компании! Премьера новых авторских декоров поразит всех яркими красками и свежестью орнаментов, в сочетание с модными тенденциями! Стильные платья от российских дизайнеров станут хитом весенне-летнего сезона!

льняные платья сезона ВЕСНА-ЛЕТО

Платья выполнены из натурального эко материала, имеют необычный крой и неповторимый рисунок, подчеркивающий индивидуальность своей обладательницы! Лен имеет ценные гигиенические свойства, к примеру, способность отводить тепло и влагу. В жаркую погоду человек, одетый в одежду изо льна, имеет температуру тела на 3-4 градуса ниже, чем в одежде из других тканей (особенно синтетики).

Также доказано, что носка льняной одежды предупреждает некоторые заболевания, так как лен имеет редкие бактериологические свойства - ни грибок, ни бактерии на нем не уживаются. Эта совершенно чистая экологичная ткань считается природным антисептиком.

льняные платья сезона ВЕСНА-ЛЕТО

Поэтому, не зависимо от климатический условий и обстоятельств, вы сможете поразить все свое окружение красивым и неординарным внешним видом: будь то вечернее мероприятие, вечеринка на берегу моря или жаркая летняя прогулка по центру мегаполиса!

Купить модные платья из льна, вы можете прямо сейчас в нашем интернет магазине!

Будьте неотразимы с Yukostyle!

Написать комментарий

Ваш комментарий

Введено символов: 0 / 200

Ничего не найдено