Статьи

Yukostyle –лучшая женская одежда больших размеров!

<p> Интернет магазин платьев Yukostyle дарит всем женщинам размера плюс уникальную и чарующую коллекцию летних платьев «Вояж-2018»! </p>

Yukostyle

7 Мая 2018 Просмотров: 181

Yukostyle –лучшая женская одежда больших размеров!

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно, иметь свой стиль и изюминку. Безусловно, именно одежда является основным инструментом для создания нужного образа. И если вы не обладаете фигурой фотомодели, то совсем не значит, что должны ходить в бесформенных балахонах до пят. Дизайнеры компании Yukostyle не оставили без внимания женщин с крупными формами и регулярно предлагают для них модные модели, разработанные с учетом всех особенностей фигуры.

Наряды от магазина модной женской одежды Yukostyle, соответствуют модным тенденциям, отличаются великолепным дизайном, авторским декором ручной работы и превосходно сшит из качественных материалов. Размерный ряд категории «plus sizes» представлен от 56 до 62, все изделия имеют великолепное качество, отличаются конструкционной продуманностью, специально созданными лекалами и использованием определенных деталей, которые позволят максимально замаскировать проблемные зоны и продемонстрировать несомненные достоинства аппетитной фигуры. 

плюссайз.jpg

Модные тенденции

В стремлении выглядеть модно и элегантно вес не имеет никакого значения, важно лишь одно желание. Для женщин с пышными формами предпочтительны платья и блузки с вырезом. Наиболее оптимальная длина рукава 3/4 - она прикрывает локти, и визуально удлиняет руки. Сделает фигуру более стройной и хорошо подчеркнет соблазнительный «А» силуэт.

Летящая туника станет палочкой-выручалочкой в любое время года и поможет замаскировать недостатки фигуры. Как никогда для лета подойдет эко ткань, Yukostyle использует в своей работе натуральный лен. Тунику дополнит юбка-карандаш или брюки прямого силуэта.

туника из льна плюс сайз.jpg

Очень важно уделить внимание цветовой гамме, ведь грамотное сочетание цвета поможет зрительно уменьшить объемы и сделать фигуру стройнее. Не стоит ограничиваться однотонной темной одеждой– это скучно и не эстетично, в наряде должно быть хотя бы два составляющих тона. Женщин с крупными формами украсят серый, зеленый, синий, коричневый, бордовый, фиолетовый цвета, которые великолепно дополнят яркие и контрастные аксессуары.

женская одежда из льна сайз плюс.jpg

Интернет магазин платьев Yukostyle дарит всем женщинам размера плюс уникальную и чарующую коллекцию летних платьев «Вояж-2018»!

Желаем Вам приятных покупок с Yukostyle.ru!

Написать комментарий

Ваш комментарий

Введено символов: 0 / 200

Ничего не найдено