+7(495) 509-36-36
Войти




забыли пароль
Корзина

Пусто

Новости

Конкурс «Мисс Русь 2015» – роскошная красота моделей

Конкурс «Мисс Русь 2015» – роскошная красота моделей

Красивых девушек должно быть много – и количеством, и качеством! Это подтверждает недавно прошедший конкурс «Мисс Русь 2015». Особенность этого мероприятия в том, что на него просто не допускаются дамы с размерами менее 46 – пышные роскошные формы должны быть у каждой участницы. Есть ограничение и по возрасту, но оно достаточно стандартно – от 16 до 40 лет, хотя, как показал конкурс мисс Русь 2015 в Корстоне, везде бывают исключения!

Полная женственность: участницы, жюри, наряды


Просматривая посвященный конкурсу «Мисс Русь 2015» фотоотчет, начинаешь понимать, что худоба явно не канон красоты, как это утверждают многие. Чтобы женщина смотрелась роскошно, ей не надо худеть, ей просто нужно подобрать качественный гардероб.

Привлекают внимание сделанные на конкурсе «Мисс Русь 2015» фото в изделиях из коллекций Юкостайл – вот где смогли идеально сочетать комфорт нарядов и красоту отделки. Вышитые цветы, ручной декор, эксклюзивность оформления – девушки блистали в ярких платьях и сарафанах.

Это создало трудности для «звездного» жюри, которое просто не знало, кому отдать высшие баллы. В сомнениях были все - Богдан Титомир, Рома Жуков, Григорий Погосян, Сергей Глушко (Тарзан), Андрей Ковалев, Рустам Солнцев и даже ведущий Степан Меньщиков. На протяжении всего проекта прогнозировать для этапов конкурса «Мисс Русь 2015» результаты было крайне сложно. Напряженность соревнований аппетитных красоток разряжали периодически возникающие «сюрпризы».

На шоу «Мисс Русь» возможно всё!


Никто не любит форс-мажоры, казусы и шоковые ситуации, но не в этом случае. Благодаря таланту Степана Меньщикова все сложности превращались в зрелищные и интересные события. Среди самых ярких гости, жюри и сами участницы выделили: спонтанное участие Ларисы Копенкиной в конкурсе; сделанное ей предложение руки и сердца от Гогена Солнцева и идеальный шпагат конкурсантки Анастисии Ладыгиной.

Бывшей жене Прохора Шаляпина, несмотря на неконкурсный возраст, было присвоено впоследствии звание Miss Sexylady большинством
мужских голосов!
 

Конкурс завершен – победители выбраны


За веселыми, оригинальными и яркими событиями вечер пролетел мгновенно, и вот жюри уже готово объявить самых эффектных девушек из конкурсанток.

В конкурсе «Мисс Русь 2015» победительница – санкт-петербурженка Нина Романюк. Яркая внешность, шикарная фигура, идеальные роскошные пропорции и уверенность помогли Нине обойти конкуренток на звание Мисс Русь. Второе и третье места заняли не менее эффектные дамы, доказавшие, что пышность – это роскошь, а не повод для комплексов и диет. Вице Мисс Русь – Милана Миломанова и Анастасия Ладыгина. Оптимистичные, веселые и очень улыбчивые.

Достоинство конкурса в том, что принять участие в нем может любая девушка незаурядной внешности. Это дает надежду, что в следующем году конкурс «Мисс Русь 2016» будет еще ярче, масштабнее и прекраснее.


Вернуться к списку новостей